Les menus

Nous vous proposons 3 formules, le Petit Flore si vous êtes pressé, le menu flamand si vous souhaitez goûter la cuisine régionale et le menu gourmand qui offre plus de souplesse avec un choix dans la carte, sans oublier le menu enfant.

  • Le menu
    Petit Flore
    Entrée / plat ou plat / dessert à 13.80€
    ou entrée / plat / dessert à 16€
    (sauf samedi soir, dimanche et jours fériés)

    Terrine de foies de volaille
    ou Petite salade Flore
    ou Entrée du jour

    Assiette de moules marinières
    ou Steak haché oeuf à cheval
    ou Plat de jour

    Carpaccio d'ananas, boule de glace mangue
    ou Mousse spéculoos
    ou Baba du jour
  • Le menu
    flamand
    Entrée/plat/dessert à 23.90€

    Assiette de harengs fumés
    ou Boeuf du lendemain
    ou 1/2 flamiche Maroilles

    Carbonnade flamande
    ou Welsh
    ou Coq à la bière

    Millefeuille Vanille
    ou Merveilleux au chocolat
    ou Tarte aux pommes à la cannelle
  • Le menu
    Gourmand
    Entrée/plat/dessert à 30€

    Entrée, plat, dessert au choix dans la carte

    (ajouter 5€ pour les plats avec *)

 

  • Le menu
    Enfant

    Plat/dessert/boisson à 7€

    Steak haché ou petite cocotte de moules marinières ou Fish and chips

    Pingu vanille ou Kinder ice-cream stick

    Oasis Tropical 25cl ou Gourde capri'sun 20cl