Les entrées

Pour commencer, une sélection d'entrées froides et chaudes, régionales ou plus traditionnelles : terrine de foies de volaille "maison", harengs marinés, os à moelle et ses toasts, demie flamiche au Maroilles, escargots, saumon fumé ou foie gras maison.

La carte des entrées

  • Seul ou à partager
    Planche de saucisson : 5,50€

    Planche de charcuteries : 13,80€
    Terrine «Maison», Coppa, Demi Saucisson sec, jambon blanc fumé 

    Planche de fromages : 13,80€
    Maroilles fermier, Chaource, St Maure cendré, Scarmoza fumé, comté

    Panier grignotage 9,50€
    Beignets de poulet, beignets de calamar, oignon rings, mozza sticks, sauce BBQ et cocktail

    Tartinade du soleil : 12,50€
    Pain grillé, tapenade, caviar d’aubergines, faisselle assaisonnée, guacamole, thon sauce cocktail
  • Entrées froides
    Terrine de foies de volaille « maison » : 6,00€

    Harengs marinés à l’huile servis en terrine, salade de pommes de terre tièdes : 10,50€

    Foie gras « MAISON » et sa marmelade : 10,80€

    Saumon fumé et ses toasts : 10,80€

    Boeuf du « Lendemain » céléri rémoulade : 9,90€

    Petite salade Flore : 8,90€
    Salade, emmental, lardons, avocat, oignons, olives vertes, croûtons
  • Entrées chaudes
    Demie flamiche au Maroilles : 7,90€
    de notre boulangerie « Silence ça cuit »

    Escargots au beurre d'ail :
    6 : 7€ - 12 : 13€

    Os à moëlle et ses toasts : 8,90€